Jungmusiker

Die JUKA der Stadtkapelle Binsdorf hat am Samstag, den 15.06.2013 mit hervorragendem Erfolg beim 39. Jugendmusiktage in Balingen teilgenommen!. Dies freut uns da auch einige Jungmusiker vom MV Erlaheim in der Jugendkapelle Binsdorf mitspielen.

JUKA Wertungsspiel Balingen

Bei dem am 8.Juni.2013 in Binsdorf stattgefundenen 3. Kreisverbands-Musik-Elfmeterturnier konnte der MV Erlaheim den 2. Platz von insgesamt 23 Mannschaften (7 Damen und 16 Herren) erreichen.

DSC 0291 web

Die Flötenkinder stimmen am Jahresabschlußkonzert auf Weihnachten ein.

Festlich eingestimmt auf die Weihnachtszeit wurden die Zuhörer beim Jahresabschlußkonzert von der Flötengruppe des Musikvereins Erlaheim. Zahlreiche Eltern, Geschwister, Großeltern und Freunde kamen in die Festhalle Erlaheim-Binsdorf und erfreuten sich an den musikalischen Beiträgen der jungen Flötenspieler. Die Leiterin Christel Scholz hatte ein buntes Weihnachtsprogramm zusammengestellt, das die jungen Musiker mit Begeisterung vortrugen ,so dass das Publikum begeistert den jungen Musikern applaudierte.
dsc 0010 kl

Herzlichen Glückwunsch der gemeinsamen Jugendkapelle Rosenfeld-Erlaheim und ihrem musikalischen Leiter Michael Eberhart zu ihrem Erfolg.

Krönender Abschluss nach drei gelungenen Tagen „BW Musix" in der Balinger Volksbankmesse war das Konzert des Heeresmusikkorps 10 aus Ulm,
dem auch die Mitglieder der Jugendkapelle Rosenfeld /Erlaheim lauschten, die aus den Händen von Oberstleutnant Christoph Scheibling ihre Urkunde für den 5. Platz in der Mittelstufe erhalten hatten.
237849.jpeg
Die Kapelle hatte sich in der inoffiziellen Wertung der drei Jugendkapellen aus dem Zollernalbkreis mit 90,88 Punkten von 100 Gesamtpunkten,
gegen das Jugendorchester Onstmettingen (Rang 6) und das Jugendorchester der Gesamtstadt Meßstetten (Rang 10) durchgesetzt.

Somit die beste Jugendkapelle des Zollernalbkreis beim BW-Musix Wettbewerb

Quelle: http://www.zak.de/artikel/96776/Balingen-BW-Musix-auch-2011-in-Balingen