Am vergangenen Wochenende nahmen wir am 39. Kreisverbandsmusikfest in Geislingen teil und traten dieses Jahr in der Kategorie Oberstufe beim Wertungsspiel an.

Wir betraten am Samstagnachmittag mit unserem Dirigenten Helmut Kiefer die Bühne der Schlossparkhalle, um dort unser Können unter Beweis zu stellen.

Der Musikverein Erlaheim brachte zuerst das Stück „In all it’s Glory“ von James Swearingen

und anschließend das Stück „Lord Tullamore“ von Carl Wittrock zum Vortrag.

Vielen Dank an unsere Fans, die uns am Samstagnachmittag so zahlreich unterstützt haben.

Bei bestem Wetter fand am Sonntagnachmittag der große Festumzug statt und wir freuten uns anschließend über unser hervorragendes Ergebnis, die vielen Proben und Mühen hatten sich also gelohnt!

Wir haben mit 92.2 Punkten das Prädikat Hervorragend erreicht.

Gefeiert wurde dies natürlich ausgiebig.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an alle Musiker, sowie unseren Dirigenten Helmut und an alle unsere Fans, die den Musikverein Erlaheim seit vielen Jahren begleiten und unterstützen.

Vielen Dank auch an den MV Geislingen für das Ausrichten dieses tollen Festes.

Wir gratulieren außerdem der Stadtkapelle Binsdorf zu ihrem hervorragenden Erfolg in der Höchststufe!