O’zapft is!

Mit zünftiger Musik und original bayerischem Biergarten feiert der MV Erlaheim sein 15. Oktoberfest in der Festhalle in Erlaheim.
Feiert fröhlich schunkelnd mit uriger Musik, Bier vom Fass und deftigen bayrischen Schmankerln.

Samstag:
Ab 16 Uhr – Dämmerschoppen
Ab 19 Uhr – Offizieller Fassanstich mit musikalischer Umrahmung des MV Sulz a.N., sowie unseren Musikfreunden aus Geislingen.

Als besonderes HIGHLIGHT dürfen wir dieses Jahr die Band NACHTSOUND in der Festhalle begrüßen. Sie werden euch bis in die frühen Morgenstunden so richtig einheitzen.

3 € Eintritt ab 21 Uhr! Früh kommen lohnt sich also 🙂

Auch in diesem Jahr gibt es bei 6 Mann a Maß wieder tolle Preise für die schnellsten Trinker. Und seid gespannt was ihr dieses Jahr sonst noch neues in unserem Biergarten entdecken könnt.

Jugendliche unter 18 Jahren haben die Möglichkeit durch eine U18 Vereinbarung länger als 24 Uhr auf unserem Oktoberfest zu feiern. Die U18 Vereinbarung ist nur mit der Ausweiskopie eines Erziehungsberechtigten gültig.
Jeder Erwachsene kann höchstens 2 Minderjährige beaufsichtigen.

Download U18 Vereinbarung

Sonntag:
Ab 11:30 Uhr – Frühschoppen mit der Stadtkapelle aus Rosenfeld
Anschließend zünftiger Mittagstisch, sowie Kaffee & Kuchen
Ab 16:30 Uhr – Unterhaltung mit dem MV Trichtingen

Der Musikverein Erlaheim e.V. freut sich auf euren Besuch!